中共巴林左旗委统战部!
北京顺义区工商联到巴林左旗开展京蒙结对帮扶工作
时间:2019-8-1 15:37:35浏览次数:3439

7月24日至27日,北京市顺义区工商联党组书记、常务副主席王颀,顺义区工商联主席王庆国带领20余家会员企业到巴林左旗进行扶贫捐赠、考察招商引资项目。巴林左旗委常委、统战部部长马树友,旗工商联主席李朝辉陪同。

25日上午,顺义区工商联一行在十三敖包镇解放村开展社会扶贫爱心捐赠,现场捐赠爱心资金108.73万元,还为巴林左旗5所学校捐建了5个电子图书馆。

25日下午,旗委常委、副旗长张家丰主持召开座谈会,汇报了爱心资金使用计划,旗金融投资促进局负责人解读了巴林左旗招商引资政策。随后,顺义区企业家围绕各自关心的项目同巴林左旗相关职能部门负责人作了进一步深入交流。


26日,顺义区工商联一行围绕特色农畜产品深加工、冷链物流、契丹辽文化旅游开发、石灰石开发利用等产业进行了实地考察调研。

通过此次活动,顺义区多家企业与巴林左旗达成了初步合作意向,进一步加深了两地沟通交流,推动了两地京蒙结对帮扶工作,为两地经济社会发展打下了坚实基础。


附件下载